X



女のメイク動画見てて思うけど、その時間を何か勉強に当てたら人生豊かになるのにな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:34:50.825ID:3+RKQpMa0
俺はそう思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:16.850ID:3+RKQpMa0
>>2
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:38:43.014ID:JtsBCdgT0
さてはお前童帝だな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:40:25.847ID:Qr6BxUZk0
いやでも実際女はメイクに時間かけてるのに男と同じ勉強して仕事してるんだからすごいよ
俺らはメイクやらなくていいから女より有利なはずなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:40:33.761ID:P3emCs/sa
メイクしないと可愛くなれない顔の時点で才能ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:41:16.529ID:MHivYfr70
男の外見笑ってた知り合いの女に素っぴんで生活しろよってみんなの前で言ったらぶちギレた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:04:53.307ID:fBNDudEs0
女: メイクの研究をしカメラに向かって実践し編集して投稿する
>>1: 寝転がって女鑑賞しながらVIPで悪口ポチポチ

😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:02.840ID:P3emCs/sa
化粧の努力()を自慢気に語れる神経がわからん
他人を騙す訓練してるだけだろ
やっぱまんこは汚物だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況