X



ロリコンは自然現象である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:28:02.318ID:/khWdmyI0
ライオンは子供のシマウマを狙うし虫は若葉しか食べない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:30:56.255ID:O5KJgO9Fa
文明社会の恩恵にどっぷり浸かって都合のいい部分だけ自然を持ち出すのはおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:33:44.139ID:nEydYJEf0
文明社会も自然現象である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:24.536ID:w9y9UGxUd
うん、自然ならなんでもいいのか?ってのは論点として大事だよね
死体が大好きとか、ヤギの肛門が大好きとかさ
自然なら何でもいいのか?
で、白い目で見られることくらいは許さなきゃダメなんだよ
何もないことにしちゃーダメなんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:43:44.865ID:4CiT05eS0
ロリに取り返しのつかない拷問や外科的改造をしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:27.269ID:5WxmbeGYd
てか初恋の思い出に浸ってるだけのがほとんどやろ
実際会話するとまったく合わんのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況