X



ユーチューブってバカみたいな動画ばっかりでやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:56:25.098ID:rxE6bucwM
子供は面白がるかもしれんけど大人が見るもんじゃないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:07.364ID:nEydYJEf0
もはやテレビと同じだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:58.823ID:ZWJnbkCXd
巨大な主語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:01:05.702ID:vwLbkmTGr
大人がアニメ観るのはヤバいはよく言うけどYouTubeもか
これ以上こどおじの居場所を狭めないでほしいな
俺はどっちも興味ないからどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:02:02.661ID:2ZfImcW+0
見なきゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:02:47.647ID:ddTgisJf0
良くも悪くも一般化したよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:10:16.361ID:bx9JGFXf0
本当にいいチャンネルを見てないだけだよ可哀想に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:11:02.468ID:OIaszHtC0
子供が見なさそうなの見とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況