X



【悲報】ピザの具で1番美味いのは馬鈴薯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:52:32.619ID:eVdC48RM0
ホクホクして美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:53:04.412ID:PzcSXXvHM
モッツァレラチーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:54:54.720ID:w6BJwIvkd
ペパロニだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:55:48.028ID:Gk/OlXNm0
実はコーンなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:56:32.299ID:vwLbkmTGr
チー牛「チーズと牛肉だろ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:32.024ID:78wNRVVfa
ナンピザ食いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:57:33.103ID:ddTgisJf0
照り焼きチキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:58:23.060ID:D/YGl1WJ0
チーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:58:30.168ID:J5Wru2/id
昔ピザカリフォルニアって店にジャガイモとチーズだけのピザがあった
あれは旨かった忘れられん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:59:00.494ID:FlEAE+0u0
ポテマヨ
プルコギ
ペパロニ
カニグラタン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:59:39.242ID:bx9JGFXf0
>>1
ほーん(チーズを取り上げる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況