X



「なによ!」「ちがうわよ!」←こんな喋りかたする女見たことがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:28:43.636ID:MOJdqCcY0
どこにいるのー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:29:09.743ID:MOJdqCcY0
頭の中で再生できない

あにめのこえでしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:30:02.571ID:uUXyidm40
IKKOしか浮かんでこなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:30:56.810ID:odIVAokLp
確かにネットでしか使ってる人見ないわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:31:11.300ID:MOJdqCcY0
>>3
そういうかんじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:31:27.088ID:MOJdqCcY0
>>4
おまえらがおんなぶるときぐらいだわよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:31:49.032ID:fBNDudEs0
女と関わったことのない男が女叩こうとして女のセリフ書く時こうなるわよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:06.272ID:vI9CsE190
うるさいわね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:25.546ID:cByKuiGga
なによ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:34.574ID:dKeTfW+X0
ネカマしかしないわよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:33:13.244ID:z47IeoGyH
浪速よ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:33:20.258ID:cByKuiGga
>>10
ちがうわよ!
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/14(水) 03:33:21.310ID:pJ/NXqL40
そもそも今って創作でもそんな口調のやついないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:33:38.428ID:N7MI9IMH0
どいてよ!!!!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:33:50.776ID:aGeeuo7G0
うるさいわね!殴るわよ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:34:32.933ID:dKeTfW+X0
>>13
黙らっしゃいこのおバカ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:35:12.069ID:8q/4hFFw0
オカマ男の声でしか再生されないけど
たぶんおばさんより上の世代がキレ散らかすくらいなんじゃないのかなってなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:35:33.772ID:sc2qPTD90
そうわよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:35:41.866ID:aGeeuo7G0
エリスの声で再生されたは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:36:29.283ID:dKeTfW+X0
銀さんこんな感じの喋り方だった気がするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:36:55.937ID:8q/4hFFw0
まあ役割語だからなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:41:19.426ID:oqpzG8ICa
おばさんはこういうやついる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:42:00.205ID:eAeWvAgh0
おかまやんけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:43:11.512ID:bTb5ldSxa
謎のエセ広島弁を使うおじいさんくらい居ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:31.318ID:5BvI5yNHr
くぎゅうううううううう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:06.704ID:VDLqrsh9d
中学の時の同級生の女の子にいたわ
発音が関西弁ぽいかんじのなによ~だった
今も同い年なら来年34だからまだおばさんではないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:58.204ID:dKeTfW+X0
>>27
厨二病よ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:50:58.253ID:mt7WLsPBd
そんなことたぶんないわよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:32.008ID:cW9/4aPe0
なによ!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:19.039ID:dKeTfW+X0
舐めないで!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:01:02.787ID:5+ygUW8O0
なによ!ばかっ!!
0033詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/14(水) 04:09:34.662ID:l+OfdOca0
あーたたちなんなのよ!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:49:20.836ID:/khWdmyI0
人間には215本も骨があるのよ!1本くらいなによ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:50:03.145ID:jluGc0k+0
そうわよ!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:50:21.961ID:6sxGqESp0
おばさんだと普通にいね?
若い女だといないかもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:58:29.811ID:qkSPU/0R0
芸能人はそういう人いるけど若い世代には居ないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:01:18.155ID:yksSASMh0
踏んづけてやる!!!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:22:02.843ID:oE2CE6XZ0
デーレッテレレッ
    ッジャカジャン!!

 馬鹿にしないでよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況