X



ワイの考えた『拷問』やばすぎるwwwwwww 多分 これ以上のやつないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:11:25.528ID:ScnjGeYU0
まず手足を拘束して
暗所に閉じ込める(一切何も見えない)
1日1回 画鋲で体のどこかを刺す
飯は1日1回食わす

やばいやろ

こわすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:12:41.189ID:HYH0/cOjM
俺もそれ以上の考えた

まず手足を拘束して
暗所に閉じ込める(一切何も見えない)
1時間に1回 画鋲で体のどこかを刺す
飯は1日1回食わす

やばいやろ

こわすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:13:29.954ID:GOIQkpIH0
>>2
がちでこええ…やばすぎだろお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:13:45.131ID:jQssX/mU0
俺もそれ以上の考えた

まず手足を拘束して
暗所に閉じ込める(一切何も見えない)
1時間に1回 画鋲で体のどこかを刺す
飯は1日10回食わす

やばいやろ

こわすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:13:49.173ID:fBNDudEs0
1時間に1回だと「他者」の存在を実感しすぎるからあまりよくないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:14:23.065ID:bUCpFIZ+0
>>2
よくそんな事思い付くな
ガチサイコなんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:10.824ID:ScnjGeYU0
ぼくのだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:12.556ID:DHz8mK+e0
ちょっと待って俺も今とんでもない拷問方法思いついたんだけど

まず手足を拘束して
暗所に閉じ込める(一切何も見えない)
1時間に1回 画鋲で体のどこかを刺す
飯は1日10回食わす

やばいやろ

こわすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:37.596ID:kyYIyPQU0
>>4
流石に>>2には及ばないけどこれもやばいな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:47.722ID:MOJdqCcY0
>>1と3分間ベロチュー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:16:09.709ID:zW6T1xGsa
>>2
こわ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:16:15.529ID:bQYYP0/3a
>>10
これ以上のやつないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:16:59.512ID:8hXm/eGH0
立てる板間違えてますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:17:07.087ID:g+v0JiqY0
>>2
おまえやべえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:17:45.043ID:DaABshrl0
俺が毎日鼻の頭舐めに来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:18:04.753ID:w3valEH90
>>8
これやっば!
こえぇぇぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:18:34.833ID:vSlxN8gk0
巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:19:39.506ID:g+v0JiqY0
おまえら2の二番煎じはやめろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:20:46.161ID:jQssX/mU0
>>18
すまん
やっぱりオリジナルには勝てないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:27:58.645ID:JUQUw2+U0
巣に帰れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:03.742ID:D1k/ooP5r
>>17
巣で生きるで😤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:36:37.599ID:5a57qbX+0
拷問って情報吐かせるためにやるの
情報は鮮度が大事なの
時間かけすぎたらダメなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:40:36.060ID:cByKuiGga
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::| このスレを立てた>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | 皆のレスを読んだ>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :| このスレを閉じた>>1
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:54:28.789ID:rsMEozWg0
まず手足を拘束して
暗所に閉じ込める(一切何も見えない)
1時間に1匹 ゴキブリを放つ
飯は1日1回食わす

やばいやろ

こわすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:56:01.051ID:dwtBfY5f0
>>2こいつ逮捕しといたほうがいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:58:19.362ID:dKeTfW+X0
>>2
2でこの発想出るのほんと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況