X



【悲報】移民「日本は日本人だけのものじゃない!私達にも選挙権よこせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:00:00.161ID:Nr2SzoeD0
ユルマズ・ギュネイ@allah_645
私達は日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではありません。
参政権を持っている人には、持っていない人の境遇や立場を、頭と心の片隅に置いておいていただけると、うれしいです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:00:46.249ID:DHz8mK+e0
片隅に置くから母国に帰ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:00:47.778ID:rtJWhe5f0
帰ってください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:01:15.021ID:XPPOn3WPa
帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:01:58.981ID:Dhq9UljT0
怖い
絶対日本のこと考えた投票しなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:06:31.193ID:jluGc0k+0
税金納めるだけで政治に参加出来る先進国あるのかな
あの韓国ですら年に何億も安定して稼げる会社持ちじゃないと参政権貰えなかったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:07:19.951ID:xOeYtEHv0
国に帰って投票しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:07:40.510ID:9SAErdDg0
ヨクミカケルカラジミンニトウヒョウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況