X



俺気づいたことある。どんな服きても意味ない。結局痩せるしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:40:28.979ID:GOIQkpIH0
ファッションはうんこだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:41:25.498ID:Dhq9UljT0
デブでオシャレは無理
まず清潔感が無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:42:33.799ID:GOIQkpIH0
>>2
ほんとそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:42:57.443ID:Qvlcb/Zjr
オシャレデブってピンク色の服好きだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:43:32.163ID:GOIQkpIH0
痩せたい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:44:19.941ID:k+//vGcf0
痩せたとしてもチビで不細工なのは変わらんから結局意味ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:44:39.177ID:GOIQkpIH0
>>7
68だ。いけるか?
柄シャツとか着たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:46:21.143ID:oBCTvra00
スタイルはいいに越したことはないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:53:55.891ID:0BBWy8zSa
当たり前だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:57:37.625ID:GOIQkpIH0
>>12
169だ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:58:18.058ID:/kWdCHuYp
そりゃウンコになに着せてもウンコでしかないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:05:03.810ID:GOIQkpIH0
>>15
おならぶぅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況