X



FF16のステマがすごく活発だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:07:07.590ID:EgZPGSmF0
実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:08:28.771ID:a249CGBz0
体験版出たんだしやってみりゃいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:12:22.452ID:6M20jqbOr
体験版なのにボリュームが凄かった
PS5もってるならとりあえずやったほうが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:13:52.629ID:OqvnmZZH0
体験版でボリュームがすごいのは不安の表れだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:18:46.162ID:6M20jqbOr
>>4
ボリューム凄いけどストーリー的にプロローグ終わるまでだから
製品版はもっと凄そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:33:33.270ID:xOeYtEHv0
体験版やりゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:41:55.822ID:tWllFd4x0
ステマなんてされてるか?
ゲハ園児の病的なネガキャンは見るけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:51:21.350ID:7MQ4NCCq0
PS5持ってりゃ体験版やりゃ済む話
持ってないのに他人の意見にすがるのは、ただ荒らしたいだけのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況