X



暇だから俺が酔い潰れた女にレイプしたときの話でも書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:33.342ID:8GtYgEJqM
大学生のときでもう随分昔の話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:22.425ID:8GtYgEJqM
俺が大学5年生(笑)のとき、かわいい新入生がいたんすよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:39.896ID:GOIQkpIH0
通報ってどうやるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:07:36.516ID:8GtYgEJqM
田舎の方から出てきて、学生寮に住んでた女の子だった
夏休みなるくらいにはあ~あの子とセックスしてぇなぁ~って思ってたけど、貞操観念はかなり高くてワンナイトとかは無理そうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:08:37.622ID:8GtYgEJqM
>>3
当時は親告罪だからお前が通報しても意味無いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:10:08.066ID:s7tZJ5+Hd
自分語りwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:10:41.833ID:dwtBfY5f0
をだろ低能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:11:06.529ID:8GtYgEJqM
その女の子含めて、後輩3人+俺1人で飲んでたんすよ
かなり遅くまで飲んで、みんな結構酔ってたんだけど、
俺は「これは行けるかも」と思って、
後輩2人(男)を酒で潰した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:13:37.246ID:8GtYgEJqM
その後、頑張ってその女もギリ歩けるくらいのレベルまで酔わせた
俺は飲んでるふりしつつも指口に突っ込んでゲロ吐いたりしながらなるべく酔わないようにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:15:21.183ID:8GtYgEJqM
そのまま男2人は居酒屋の周辺に放置して、女だけ半ば無理やり家に連れて帰った
無理やりだったけど、もう意志も無さそうだしで楽勝だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:47.176ID:8GtYgEJqM
家連れて帰った後、更に「飲み直そう」とか言って女に酒飲ませてたら完全に良い潰れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:17:38.650ID:8GtYgEJqM
目とか開けてみたり鼻に指入れてみたりしてみたけど完全に反応が無くなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:18:55.961ID:8GtYgEJqM
当時その女はロングのワンピース着てたので、とりあえず服の上から胸触ったりもしつつ、胸の当たりまでワンピース捲くりあげてみた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:20:08.549ID:8GtYgEJqM
ガキみたいなパンツ履いてた
とりあえずパンツ横にずらして手でマンコ触ったり、服の下に手突っ込んで乳首触ったりした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:17.974ID:8GtYgEJqM
本格的にパンツ脱がして、片足から外した
ワンピースだったのでブラジャーは外せなくて、諦めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:33.571ID:8GtYgEJqM
飽きたから寝るわ

おやすみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:23:07.580ID:bTb5ldSxa
>>17
誰からも興味持ってもらえなくて不貞寝しますってちゃんと言えよ😁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:24:19.051ID:42GjhnfW0
俺が寝てる高校生の従妹にいたずらした話の方がエロい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:42:05.060ID:tAQmUG6Jp
妄想草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:54:28.606ID:KTZsESMf0
誰も興味湧かなくて下がってんじゃねーか

ただのクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況