X



「朝の星座占い」←これうざくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:01:52.376ID:MOJdqCcY0
大半は占いなんて信じてないのに全国に向けて流すなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:02:08.769ID:MOJdqCcY0
占いビジネスの助長になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:02:41.636ID:zIyr9sl00
各局こどに言ってる事違うしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:02:53.970ID:g1WZAV0Ea
テレビつけたらいきなり「ごめんなさい〇〇座のあなたは12位」とか言われてムカつく

俺が1位の時だけ言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:03:04.599ID:MOJdqCcY0
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:44.052ID:DaABshrl0
世の中の人間が12種類だけなわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:06:25.076ID:MOJdqCcY0
>>6
それでわけてくることもうざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:06:49.354ID:MOJdqCcY0
朝の貴重な時間をあんなクソどうでもいいのに使うなよな
さっさとやめるべき謎文化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:24:07.517ID:2rlUN8+O0
女子が楽しみにしてるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:27:34.858ID:ZWJnbkCXd
国民に非科学的思考を植えつけるのやめてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:29:15.961ID:xOeYtEHv0
いつまでも無くならないの何なの
まあ民放のニュースって普通に時間稼ぎするしその一環か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況