X



Ryzen5 5500 16GB 1TB 550W このデスクトップいくらで売れそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:31:14.637ID:uU7SflSx0
リアルガチで査定頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:31:39.675ID:udc6aPDB0
3万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:31:46.680ID:JAyYCRW/0
500円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:31:51.895ID:uU7SflSx0
ちなみにSSDはgen3 M2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:32:18.308ID:uU7SflSx0
>>2
もうちょい頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:34:04.864ID:XfhHvfzI0
3万1円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:34:36.852ID:uU7SflSx0
>>6
うーんそんなもんなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:35:30.610ID:GzN+G78x0
電源550の時点でゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:01.218ID:H5f170zO0
いやマジで2、3万やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:10.387ID:uU7SflSx0
>>8
マジ
多分ボトルネック的に3060tiか4060までは行けると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:14.670ID:nWj0t55i0
グラボ刺さってねーのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:37:19.781ID:uU7SflSx0
>>9
そもそもそんな高い電力のグラボ載せらんないから十分しょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:38:33.961ID:uU7SflSx0
>>12
一応2060刺さってるけど別で売った方が売れる気がするんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:31.954ID:zS1sH4vV0
2万で買う掃除してくれたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:55.665ID:uU7SflSx0
>>14
そうか
そのうち出すかもしれんから買ってくれ
ちなみにpcieの無線LANとアンテナも付けてるからめっちゃ早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:41:56.135ID:nWj0t55i0
>>15
グラボは別で用意してくださいはよっぽど安くない限り売れないと思うし
そんなややこしいことしたら何も知らない人がイチャモンつけてきそうじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:45.208ID:LeBAUSll0
中古なら2万かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:44:14.532ID:uU7SflSx0
>>18
そもそも2060が本体のスペックと見合ってないし時代遅れ感あると思ってな
メルカリとか見てるとあとはグラボ刺すだけのベースPC結構ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:48:23.682ID:PDq2S3yQ0
4070を付けてくれたら5万出すよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:48:55.760ID:uU7SflSx0
>>22
完全にボトルネック引っかかるので無理ですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:49:00.589ID:nWj0t55i0
>>21
そーなのか 割とそういうのあるんだなぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:50:14.005ID:Hcctu+l+0
そんな高スペPC買っても使うのはエロ動画鑑賞か5ちゃんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:50:20.658ID:GzN+G78x0
しかも今どきHDDだけって....
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:52:21.349ID:LeBAUSll0
いちお聞いとくけどOSは正規のが付くの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:52:35.568ID:WQbYEMcGM
何年前のマシンや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:55:41.531ID:uU7SflSx0
グラボクソほど高騰してるときにグラボ抜きで6万くらいで組んだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:58:58.921ID:GzN+G78x0
33000からはじめろよ....
グラボ無しなんだから....
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:41:44.084ID:Xg9OxkAP0
値下げ交渉して最終的に1万ちょいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況