X



誰か話し相手して〜🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:22:53.925ID:sDcbdQPY0
ひまだぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:24:28.978ID:QWg6gHXT0
お久しぶりです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:24:58.081ID:sDcbdQPY0
>>2
よぅ❕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:25:09.883ID:sDcbdQPY0
>>3
どなた❕🥹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:25:43.320ID:O9dRwxr50
😶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:43.244
今のまんこのニオイ教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:48.795ID:sDcbdQPY0
>>6
🤐
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:28:24.164ID:sDcbdQPY0
>>7
スイートピオニーって感じな香りだよ❕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:31:18.556ID:sDcbdQPY0
vipのおじさんたち、元気出す方法教えて❕
0011おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:33:47.085ID:IEMQF4eX0
うまいものを喰う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:33:59.523
まんこ見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:35:13.670ID:sDcbdQPY0
>>11
何が好きなの!🤧
0014おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:15.164ID:IEMQF4eX0
>>13
うまいもの

あとうまいものを作る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:36:25.754ID:sDcbdQPY0
>>12
私なんかじゃなくて、全世界に自分の体晒してる人達に頼んだらいいと思うゅ🥹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:37:31.306ID:sDcbdQPY0
>>14
料理できるの😮
わたしはいつもインスタント😵‍💫
0017おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:12.942ID:IEMQF4eX0
>>16
インスタントてなに作るのさ
俺はインスタントといえばラーメンだな
最近の袋ラーメンのお気に入りは宮崎辛麺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:40:25.615ID:sDcbdQPY0
>>17
らーめんばっかりだゅ🥹
いいアレンジがあったら知りたい!
0019おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:41:59.752ID:IEMQF4eX0
>>18
花椒油が俺の最近のトレンドよ
あとイークハバネロオイル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:42:31.484
>>15
お前の臭いまんこが見たい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:55.591ID:sDcbdQPY0
>>19
どっちも初めて聞いた!
今度スーパーで探して見ゆ✊🏻 ̖́-
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:19.258ID:9fxGljrUd
どこ中だよてめぇ…
0023おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:46:17.947ID:IEMQF4eX0
>>21
イークハバネロオイルはネットじゃないと買えないんじゃねーかなぁ
花椒油は店による

あとラーメンのトッピングなら小松菜と三つ葉と大葉
この辺を育てておくとすげーいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:46:55.474ID:sDcbdQPY0
>>20
強く願うのはいいこと✊🏻 ̖́-
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:48:02.684ID:sDcbdQPY0
>>23
ためになった❕
三つ葉すき!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:48:26.925ID:sDcbdQPY0
>>22
この前そつぎょーしたよ👍🏻 ̖́-
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:49:25.480ID:sDcbdQPY0
>>23
どういう系の味になるの❔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:55:01.106ID:9fxGljrUd
>>26
この前(30年前)
0029おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:55:47.769ID:IEMQF4eX0
>>27
三つ葉は知ってるなら言うまでもない
小松菜、こいつはラーメンのトッピングから酒のつまみまでこなす万能型。
大葉はミネラルたっぷりなのにんほぉぉぉええ香りやぁぁぁ

イークハバネロオイルは辛い、でも清涼な香り
花椒はなんか攻撃的なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:56:09.894ID:sDcbdQPY0
>>28
やば!
親の年齢超えちゃう😵‍💫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:57:46.773ID:sDcbdQPY0
>>29
刺激的なのいいかも😳
すーすーするの?
山椒みたいな感じかなあ🧐
0032おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:01:56.222ID:IEMQF4eX0
>>31
花椒は中国産の山椒みたいなもんよ
でも山椒がさわやか~なら、花椒はサンダーな感じ

あとラーメンのトッピングなら
オールマイティなのは岩ノリ
塩ならとろろ昆布(←これ結構好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:04.689ID:sDcbdQPY0
>>32
岩のりラーメンなら、前海の家で食べたことある!
意外と美味しかった🤤
とろろ昆布は家にあるから今度試してみよ❕
0034おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:08:34.176ID:IEMQF4eX0
つーかアレだわ
ラーメンのトッピングで悩んでて、ちょっとガッツリ行きたいときはレトルトカレー掛ける
塩ラーメンでも醤油ラーメンでもいける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:11:34.379ID:w3valEH90
オナニーしてる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:12:05.523ID:sDcbdQPY0
>>34
え、はじめてきいた!斬新😳
トッピングでカレーかあ!
カレーうどんとかもあるから、普通にありなのかもしれんね✊🏻 ̖́-
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:13:29.522ID:sDcbdQPY0
>>35
さっきodしたよ!
おなにーはしてない😵‍💫
ふわふわ〜きもちいよ❕
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:14:02.220ID:2wkLu/bdd
ひまか!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:14:24.856ID:w3valEH90
今から軽くオナニーしてみない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:14:42.662ID:CHRxgxrp0
バカ美味い食いもん教えろ
ガッツリ系で
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:15:32.348ID:w3valEH90
メンヘラなの?
リスカ痕ある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:15:47.590ID:sDcbdQPY0
>>38
うん!
眠れない〜😵‍💫
0043おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:33.266ID:IEMQF4eX0
>>36
うどんでもソバでもラーメンでもいける
それがトッピングカレー

カレーてそれだけでもうまいのに他の食品への親和性も高い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:40.852ID:sDcbdQPY0
>>41
レグカなら❕
腕は傷残るほどしてない🤧
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:17:21.373ID:sDcbdQPY0
>>43
いいこと聞いた!
カレー美味しいよね😋
0047おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:19:29.294ID:IEMQF4eX0
そうなるとあとはカレーをどう作るかか……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:20:49.022ID:sDcbdQPY0
>>47
だいじょーぶ❕
おうちにレトルトカレーある👍🏻 ̖́-
0049おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:22:18.522ID:IEMQF4eX0
>>48
レトルトもいいけど自分で作るカレーも良いぞ
ラーメンのトッピングにするなら欧風カレー
サイドメニューならスパイスカレー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:24:31.051ID:sDcbdQPY0
>>49
たしかに挑戦してみるのもいいかも🤤
カレーなら私にも作れるかな❕
わくわくしてきた〜😆
0051おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:26:35.355ID:IEMQF4eX0
>>50
何でも出来る
でも失敗してもなんとか全部食う
そうこうしてるうちに美味いもんが出来る
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:30:09.910ID:sDcbdQPY0
>>51
めっちゃ良い言葉😆
誰でも最初はできないもんね❕
0053おっすん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:36:35.281ID:IEMQF4eX0
失敗してもなんとか全部喰うんだ!
成功なんかより失敗のほうが学ぶこと多いからのう

で、飯作るのに失敗したらカレー粉突っ込めばなんとかなるんだが
カレーに失敗したらどうしたらいいんだ
つーかカレーの失敗状態てどんな状況なんだ

と、言うことでカレーは無敵
そう、カレーになれば無敵になれるんだよ!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:37:58.714ID:sDcbdQPY0
>>53
カレー最高じゃん😆
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:52:12.829
おまんちょ見たい…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:53:27.017ID:sDcbdQPY0
>>55
諦めてないの凄い👏
でも諦めた方がいいこともある👍🏻 ̖́-
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:53:47.941
>>56
臭いおまんこ舐めさせてよ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:54:18.063ID:w3valEH90
肛門なら見せられる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:57:03.727ID:tgK9uROjd
デエビゴとハルシオン飲んでべろべろなんだけど寝落ち通話しないー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況