X



何で寝なきゃならないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:48.439ID:THxKsPMY0
寝なくてもいいように進化しろよ人間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:10:46.983ID:xNX1HC5k0
そりゃ休ませないとバグるからなてんかんになるぞ
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/14(水) 01:12:30.777ID:pJ/NXqL40
寝なくてもいいように進化すると脳が単純化して今みたいに複雑な思考を持てなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:12:33.624ID:pMnpS5RU0
脳の休息と記憶の整理を起こってる
記憶の整理の過程で起こる副産物が夢
だからあり得ない設定の夢を見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:15:52.749ID:THxKsPMY0
もういい寝るおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況