X



パチ屋怖いんだけどなんで良さげな台打たずに自分の打ってる台に固執するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:48.643ID:fcOQX/bj0
それでいて良さげな空き台に座ったら睨んでくる
あいつらなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:11:24.406ID:XAJCtNe30
お前が臭いんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:12:58.156ID:HskfGmbg0
臭いやつと音量バカ上げるやついたら睨む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:15:31.600ID:fcOQX/bj0
>>3
ジャグなんだけどなんで明らか合算悪い台を打ち続けるんだろう
マゾか金持ちか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:25.476ID:HskfGmbg0
>>4
まあノーマルタイプは合算だけじゃ分からないからかもね
離れない人は小役の合算だけ良くて悩みながら打ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況