X



ワイルドスピードって初期は日本車多かったのに最近は登場減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:59:35.593ID:jpp5U8w10
アメリカ人の日本車離れが起きてるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:13.560ID:z7XP6B0u0
ツナサンドたのむ!耳抜きで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:06:07.819ID:SZsurjIe0
ワイスピいっぱいありすぎてどれ観たか覚えてないけd
結局はNOSでズルした日本車よりダッジチャージャーの方が速いアメリカ最強!ってことになるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:07:01.637ID:z7XP6B0u0
>>4
普通のナンバリングにして欲しいよなわかりにくい
ミッションインポッシブルもなんで途中で普通のナンバリングやめたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況