X



海馬瀬人の好きなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:42.420ID:1oYpFRWC0
モンスターではない!神だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:34.635ID:/WRfDE/F0
こんなカード俺は36枚持っているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:45.076ID:jfkU1Bvo0
フゥン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:50.285ID:Y5d3jvazd
じじい!俺に負けた罰だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:12.506ID:FxzwLyc/0
貴様のせいでレアカードに傷がついたわ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:16.208ID:shmOI71b0
すごいぞー
かっこいいぞー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:29.011ID:6B+7NhA40
じーさん!その「青眼の白龍」カード一枚を……これ全部と交換してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:50.016ID:vcKu6Khd0
全速前進だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:25.071ID:7AvdQBYra
罰ゲーム!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:44.435ID:ntGY/l+K0
分かるように説明しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:24.026ID:EJU5NJqD0
不運にも引きが良すぎた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況