X



母ちゃんから「あんたゼレンスキーみたいだな」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:44.974ID:8csvgNeR0
褒め言葉かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:06.258ID:ZSKehRSJa
ひげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:20.075ID:062ldSXF0
ヒゲダルマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:21.525ID:8csvgNeR0
髭は確かに生えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:29.404ID:Rrr90Vyj0
カーキ色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:46.668ID:fUjnOUA10
チンピアノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:07.371ID:8csvgNeR0
たしかにピアノは弾いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:26.339ID:kUCnVfJP0
ゲイ受けする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:13.950ID:8csvgNeR0
ゲイ受けするかはわからんが男とエッチしたことはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:25.491ID:bAIP/Gq80
全裸だったんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:57.040ID:8csvgNeR0
家では全裸なことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況