X



優秀なサラリーマンだど一日の食費って1,000円以内だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:06.181ID:AYSgpdM80
帰ってご飯食べて寝るだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:24.351ID:UBgysdSG0
1000円以内に収めてるからスレたてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:20.637ID:tppHEwByd
優秀なら1000円以上だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:15.412ID:pHmEllfxr
朝食わない
昼サラダとサバ缶で500円
夜まぁ、適当に冷凍野菜とか肉団子とか鍋にぶち込んで200円
こんなもんだな
ダイエットしてたら胃が小さくなってしまってこれで十分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:33.000ID:pmMvp2qjp
一食の食費はその範囲で収めるようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況