X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ドコグロ MM66-OHiw)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:54.852ID:SZDBzu4YM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇


ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686437760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686558164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8923-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:45.112ID:S0ZyC+WW0
56歳無職ですが乃木坂46のライバルのアイドルグループを作りました
巣鴨46と名付けました 80歳から95歳までの女の子のグループで僕がプロデュースします
歌って踊れるグループですが歌唱中に逝ってしまうサプライズ付きです 将来はグラミー賞を
狙っています 応援よろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:39.406ID:rUG0OcpXd
今日も常温倉庫ちゃんが休みのため仕事は氷の世界でした
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39bb-OHiw)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:34.916ID:dCeJAmf50
ぱいん君🍍は昨日、
信太山でNN嬢を引き当てたそうだなw😃
(絵文字おじさん風)

珍しくすぐイケたそうだなw😃

131 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-b5s5) [sage] 2023/06/12(月) 23:46:09.270 ID:fA+bD+5Ha
適当に入りますた
花紋かな?
派手な店
ギャル系言われてそれにして
見た目ハズレかなおもたけど、中身は大当たりですた
中身が当たりだと結局外見もよく思えてくるお🤣
りんさんありがとうございますた🙇‍♂
15分8500円でまさかの早々にイケますた
15分で長いって思ったの初めてかも
でも雑談してくれたしNSで良かったお
NNでも良かったらしくてわらた
最初ゴムいるか聞かれた時、なしって言ったら追加で取られるんかな思ったけどそれもなかったお
さて帰って45るかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:52.335ID:rUG0OcpXd
栄養ドリンクはいくつか試しましたがキューピーコーワαドリンクが効きます
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:04.847ID:XOfxMdRv0
>>71
ガスはあるが、シンナーはやったことがない!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:30.445ID:XOfxMdRv0
>>72
スパイワームの略です。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:15.742ID:XOfxMdRv0
>>74
今スレを開いたんだぞ。
潜っていたわけではないです。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:57.020ID:XOfxMdRv0
明石タコ君おはよう。
コーンポタージュに食パンを浸して食べる👴🏻
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:48.726ID:VIMJ3EaEd
ニンジンのグラッセを作りましたが味がいまいちでした
次回はもっと1.5倍くらい煮込みます
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:16.036ID:XOfxMdRv0
>>80
その割には未だにお中元やお歳暮が一度も届いておりませんが😡
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:44.547ID:XOfxMdRv0
>>81
人参のグランドセフトオート?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:48.156ID:XOfxMdRv0
>>78
そうなの?ITに詳しいじゃねーのよ。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:26.341ID:XOfxMdRv0
>>79
ラジヲ焼きってのもあるんだぞ。
タコのかわりにコンニャクが入ってる。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM63-OHiw)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:57.588ID:f/9uHIkTM
>>85
しっとるどww

たこ焼き発祥のお店
大阪の会津屋でも販売しとるw(´・ω・`)


ちなみに会津屋のたこ焼きは
元祖たこ焼きで一般的に売られているたこ焼きとわちがうww

こぶりで、何もかけず
生地のダシの味を味わってたべるw(´・ω・`

)ツウのあじやなw

大阪にはわなかとか甲賀流
くくる、くれおーる、あげたらきりがないほどたこ焼き屋があるが
元祖は会津屋なんやな

会津屋
https://www.aiduya.com/
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd33-kZ0E)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:11.096ID:VIMJ3EaEd
>>83
鉄板ハンバーグとかに付いてる甘いニンジンの付け合わせですよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8923-mVGR)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:36.533ID:S0ZyC+WW0
女子中学生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警は13日、県青少年愛護条例違反
の疑いで、横浜市の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2月24日から3月4日までの間、同県内の女子中学生=当時(13)=が
18歳未満と知りながら、56歳無職の自宅でみだらな行為をした疑い。容疑を認めて
いる。

 同署によると、2人は共通の知人を通じて知り合ったという。女子生徒の家族が署
などに相談していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況