X



【写真】未経験から1年でプロに勝ったキックボクサーの肉体が凄すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:29.088ID:1M4D2+THa
ブレイキングダウン出てくれよ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:15.781ID:laLWZb5X0
ちんちん見てみないことには
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:17.763ID:1M4D2+THa
サバイバルニキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:31.717ID:1M4D2+THa
>>4
見せてもらえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:32.583ID:1M4D2+THa
運動神経がヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:30.858ID:1M4D2+THa
筋トレニキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:05.046ID:IXKgvIcPM
陽キャで運動能力高くて頭もいいとか無敵かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:53.964ID:2ojr8enIa
>>9
本当かは分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:05.326ID:2ojr8enIa
医学科なのは本当だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:27.032ID:NxK00d6C0
NONSTYLE石田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:30.894ID:IXKgvIcPM
>>10
最悪プロに勝った云々は嘘だとしても、それを差し置いてこの容姿と学歴は素直に羨ましいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:16.133ID:2ojr8enIa
>>13
見た目は普通と思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:38.079ID:2ojr8enIa
大会入賞者
最優秀賞:大峯友輔(NEXT STEP GYM)
ベストファイト賞:関 稚尋(OCEAN GYM)
ベストファイト賞:北迫誠輝(池永道場)
敢闘賞:重光陽介(リアルディール天神ジム)
特別賞:臼井彩乃(BLAST)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:43.729ID:i3jnq10T0
すごくペラい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:54.241ID:CTfF9BgzM
な~んか嘘っぽいなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:47.790ID:h7bK44QLa
>>18
100人ぎりとか嘘やろなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:19.646ID:DLIcV/BIp
アメリカできんにくんされて価値観変わったまで読んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:32.601ID:Yz3LQeIZ0
でもこいつもナイフ持った暴漢には勝てないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:49:15.185ID:gijE0e+i0
ボクサーの肉体じゃねえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:04:24.874ID:3GYtY+Cna
>>25
ヤバい
そこ読み飛ばしてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:37:57.980ID:wAjsGUYea
価値観かえすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況