X



【驚愕】呪術廻戦って現代術師が「キセキの世代」過ぎね?敵が強い強いって言うけど「人類史上の呪物術師vs現代術師」の構図じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:11.441ID:IINFWyxE0
高々現代術師の五条悟世代チームが
人類史最強の宿儺始め過去の術師呪物と戦ってるんだからヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:05:27.274ID:/n13DdT3a
チャレンジャーは五条チームだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:50.067ID:NyVI0qp10
初期で田舎より東京の方が人間関係複雑だから呪い強いみたいな設定あったけど
宿儺の時代なんてどこも田舎だし現代の方が強そうじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:41.025ID:O3pt4Txz0
>>3
確かに倍率高い方が優秀なの出てきやすいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:30.677ID:Tz7XtlbZ0
>>3
当時は治安悪かっただろうしそのせいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:10.448ID:Tz7XtlbZ0
って思ったけどその理屈だと日本が呪術国家なの意味わかんねえな
メキシコとかの方がやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況