呪術廻戦ってずっと戦闘してて異端じゃね?普通「一大決戦」に備えてストーリー進んでくのに、ずっと戦闘で進んでるの異端すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:11.000ID:IINFWyxE0
死滅回遊読んでるけどずっと戦闘シーンで進んで
来たる
宿儺vs五条
に持ってくの異端じゃね?
こんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:49.059ID:DICyyjgra
アニメ化したら死にそう
アニメーターが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:52:42.807ID:zfYIs8D50
呪いテーマなのに主人公は殴る蹴るで戦うのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:24.579ID:EUzhPgZ60
宿儺のパワーアップイベントもういらんよ
主人公強化せえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:37.054ID:hJ1EvweHp
これで宿儺が負けて五条悟が真ん中見開き集合写真みたいな感じでエンディング行ったらある意味伝説になる
そしてこの作者ならやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況