X



お前らFF16買うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:49:43.227ID:9H9374nB0
予約してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:04.701ID:E2DFBe8+0
まだしてないけど買うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:29.330ID:MXlcBjQs0
PS5持ってないしスルーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:53.395ID:ptWE56KZ0
ゼルダ終わったら買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:50.539ID:9Udgb8u90
体験版やって分かった
すぐワゴン行きで安くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:53:18.350ID:OpJScRND0
15の時に後悔したからとりあえず様子見して評判固まってから考える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:29.660ID:XdnIVSyy0
PS5持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況