昨日言いましたよね?
朝一で確認できるようにメールしておいてくださいって

一週間前にお願いしたことをさらに2日前にリマインドまでしましたよね?
もし朝一に間に合わない場合はいつまでに出来るか連絡してくださいって言いましたよね?
今何時ですか?

そうですね
それでいつまで出来ますか?

期限決めていただければって私が指定した期限は昨日です。

泣いたって仕方ないじゃないですか。
泣いて与えられた仕事終わりますか?

いつまでに出来るかわからないんですか?
どうして自分がその時間を見積もれないかわかりますか?

今の時点でわからないってことはもっと前に相談していただければわかったことですよね?
まだ間に合うんですから取り繕ってください。

それでいつまでに出来ると考えますか?