X



ガチで暇すぎるお前らの自分語りが聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:59.633ID:YLZ87Fjsa
マジでなんか話聞かしてくれ
やる事ないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:27.377ID:d0BE9pu+0
初めての大学で彼女が6pして大人数にハマって振られて、二人目にはカッターで刺されかけて、三人目はストーカーでお縄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:08.359
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「自分語りは書き込まないでもらいたいでござる掲示板コミュニティに向いていないでござるデュフフフォカヌポピーヤコポポポピュッw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:33.253ID:TLrU+HS3d
童貞卒業はバイトしてたカラオケに来たストリップ劇場のお姉さんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:34.678ID:b8M9fEDl0
どうせ立て逃げだからやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:04.400ID:YLZ87Fjsa
読んでるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:19.014ID:YLZ87Fjsa
反応した方がいいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:38.021ID:vm8yLZnH0
40代板でさ、彼女いない歴=年齢ってスレで暴れてた時期があって
それ以降VIPで俺より恋愛弱者な奴の役に立てればと思って活動してたかど
恋愛弱者を救おうとするのはもう辞めるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:06.476ID:97AUjeP+0
今年はまだうんこ3回しか漏らしてない調子いい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:21.346ID:Clg9FMmh0
小2で転校生の仲良くしてた好きな女の子が自殺
それ以来いじめられっ子を助ける
中1で不登校
高2でガチ恋するが好きな人に死ねと言われる
なお好きな所教えてって言われて卒業まで言わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況