X



人外ロリ「よう来てくれたのう、おまんよ」カカカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:30.169ID:Tz7XtlbZ0
人外ロリ「おまんが一年も来てくれへんから、隣村を洪水で滅ぼしてやったぞ。どうじゃ?」
人外ロリ「カカ…もう神社の外に出たら駄目であるぞ」ギュウ
人外ロリ「どうしたのだ…そんな怖い顔をして、カカ」
人外ロリ「これはおまんへの罰。次はこれくらいでは済まんぞ、のう?」ジトッ

 こういう感覚バグってる人外ロリにいいようにされたいよな
 いいようにされたくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:04.367ID:PfV67DNn0
人外ロリのおまんに罰を与えたい
00042
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:13.450ID:yEBM7Vgc0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:29.148ID:j3eCqVq3p
おまん許さんぜよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:47.095ID:tVyrE4Cq0
気に入らない事があると指を一本ずつへし折ったりするんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:20.708ID:wvStDe0j0
女さん「ちょっと!!!!蔑称よ!!!!差別よ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況