X



ホテル暮らしなんだがこれって1人暮らしに入るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:49.941ID:xw84b35OM
かれこれ3ヶ月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:07.962ID:mCXA6JVT0
住所不定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:00.918ID:ZTfz3PGc0
一月いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:02.969ID:T2/VFdUL0
まあお母さんに全部やってもらう暮らししか送ったことがないよりは信用できるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:52.893ID:jMnOK2oF0
残念ながら入らないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:03.306ID:xw84b35OM
>>2
住所は実家だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:14.071ID:xw84b35OM
>>3
15万程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:37.290ID:xw84b35OM
>>4
費用は自分で持ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:49.697ID:xw84b35OM
>>5
(;ω;)だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:53.742ID:rRDk+pJVa
入れたいならどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:17.396ID:xw84b35OM
>>10
では、遠慮なく(*゚▽゚*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:24.829ID:xw84b35OM
>>12
あほやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:36.808ID:ga5bQPNSd
>>6
そういうのを住所不定って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況