X



なぜ俺はどこいっても馴染めないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:43.576ID:2/WsaKUQ
ちなガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:06.984ID:kkZixILQ0
⬇以下うんちスレ⬇
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:34.160ID:IjCC9hPo0
環境に合うかどうかじゃなくてお前が合わせるんだよ
甘ったれんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:28.628ID:2/WsaKUQ
毎回孤立する理由が謎すぎて全く改善しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:01.745ID:2/WsaKUQ
非言語コミュニケーションむずぎる・・・・
全部言語化してノウハウとしてインプットさせてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:30.197ID:+vLpetoWa
職場か学校か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:10.382ID:2/WsaKUQ
どこでもや
クラスでもバイトでも研究室でも職場でも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:14.408ID:2/WsaKUQ
まず自分がどう見えてるのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:47.270ID:+vLpetoWa
俺と同じじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:52.909ID:hysw5fQN0
お前たちが全部ぼろぼろにするからせっかくうまく行ってたとこもダメになった
返せよ

うまくいくわけねーだろただでさえ難しいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:06.114ID:PWnOqTtP0
それも個性だから無理する必要はないと思う
自分が本心から馴染みたいと思ってるなら別だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:56.433ID:2/WsaKUQ
個性だからとか言って職場に馴染まなくていいのかよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:18.095ID:Yz3LQeIZ0
何かを頑張ってることをアピールしたほうがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:41.839ID:2/WsaKUQ
そうなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:58.929ID:+vLpetoWa
嫌われることに慣れる
全員に好かれようとしない
顔色伺っても嫌われるくらいなら素のままの方がストレスないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:03.470ID:PWnOqTtP0
>>13
無理せず馴染めるなら馴染んだ方がいいだろうけど
馴染まないと迷惑だからとかそういう思考なら無理せんでいいと思うが
悪い行動して場を乱すなら別だけど、単なるコミュ障とかなら別に良くね?って思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:05.366ID:2/WsaKUQ
まさに馴染まないの迷惑だから馴染まないとって思ってるんだが本当にこのままでいいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:44.237ID:+vLpetoWa
やるべきことやってるならそれでいいじゃん
職場は仕事する場所でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:46.181ID:PWnOqTtP0
>>18
いいよそのままで
それは努力の放棄とかではなくて、自分を認めることだからな
重ねて言うけど仲良くしたいなら別ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:31.221ID:Inglckf70
障害者には障害者のコミュニティがあるからそっちで良いと思うよ
健常者には健常者のコミュニティがあるんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:23.236ID:L61n7Acp
メイトのキーを抜こうとしたけどいつもの方法でうまくいなくなってしまった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:53.044ID:PWnOqTtP0
>>22
そうかもしれんね
もしそうだったら…それこそ自分で自分を認めるしかない気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:08.767ID:EDmab1aIa
勘違いバカが自分酔いしてるのきついわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:14.446ID:JiUyp47zd
深層心理では馴染むことを拒否しているから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:32.238ID:BySNTRB+
なんでここでも叩かれなきゃいけないんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況