X



JavaScript nodejs Express mongo React←こいつらで作品作ってweb会社に凸ったらwebフロントとして採用される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:39.852ID:kkZixILQ0
有識者教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:42.334ID:UuJ0xQHm0
あんまmongo使ってるところないしなー
無難にRDBMS+Redis使えたらオッてかんじ
インフラはは少なくともdocker compose使ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:30.017ID:UuJ0xQHm0
フロントガチガチで採用されたいならCSSやWebGLで奇抜なことするとかかなー
トリッキーな事やってると普通に差別化できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:03.653ID:kkZixILQ0
>>2
それらも出来たら必要なスキルはだいたいは抑えてるって感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:04.091ID:UuJ0xQHm0
>>4
やる気はあるかなって感じ
そもそもフロント重視ならExpressとかじゃなくNextjs使ったほうがいいかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:02.963ID:UuJ0xQHm0
フロントは割と技術の移り変わり激しいのでそれに対応できる程度に業界を追いかけてる事をアピールするのも重要かも
Reactで最近話題なのだとMillion.jsとか使ってみると話の種になったりするかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況