X



緊急!助けて!バーベキューで火傷したんだが死ぬかもしれない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:17.337ID:+PsjjvPB0
https://i.imgur.com/TzvzNaW.jpg
https://i.imgur.com/HK1zDBz.jpg

昼間に火傷した時はなんともなかったのに水脹れできてた!バーベキューのアルコール炎上事件で死んだって聞いたし俺も危ないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:37.117ID:mCXA6JVT0
なんてこと……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:56.470ID:+PsjjvPB0
>>2
助けて!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:42.365ID:yJLt8KOSd
残念じゃが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:00.089ID:lNm4a7aU0
サンプルのような水ぶくれだなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:50.074ID:dYzzVCi80
コレコレの処置をすれば助かるって医師でもないのに教えたら医師法違反だから何も言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:12.942ID:+/zc+Um40
ただの水ぶくれ
昔の人は針でつついて破いたらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:25.285ID:Ac2054Xx0
これで酒作ると美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況