X



秋葉にガチャポンしに行ったら駅に何もなくてワロタ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:30.131ID:fOgogKiBd
なんで?まじでなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:51.043ID:fOgogKiBd
いつもはあるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:34.311ID:fOgogKiBd
どこ行ったらガチャポンできる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:16.842ID:9qeAiPmT0
アークだからの近くのかちゃぽんかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:41.546ID:fOgogKiBd
>>5
どこよそれ
中央通り歩いてたらいつか見つかる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:43.833ID:7/9JCO340
上野駅のエキナカもなくなってたんだよねえ
困るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:02.527ID:fOgogKiBd
ガチャポンやりたいの!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:55.583ID:CWgO2C2G0
ガチャポン2階のやつ無くなってるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:39.597ID:9qeAiPmT0
>>6
だから~、PCパーツショップのアークの近くだかにガチャポンカンあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:53.909ID:fOgogKiBd
>>9
なかった
アレ?
2Fって上りも下りも共用だよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:13.106ID:fOgogKiBd
>>10
どこそれ!!!
この時間やっとん!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:56.833ID:9qeAiPmT0
>>12
とっくにやってねーよ
大体7時か8時にはしまるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:10.886ID:fOgogKiBd
>>13
ふざけんな!
寝る時間投げ捨ててアキバで降りたのに!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:13.937ID:mFgysLtg0
ガラポン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:19.417ID:Ga5giGL70
ヨドバシの6階にもあるだろ確か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:52.018ID:9qeAiPmT0
>>14
アキバの店大体損くらいで閉まるだろ
今の時間やってんの大体風俗だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:28.351ID:fOgogKiBd
もおおおおおおお!!!!!
https://i.imgur.com/7oCf49s.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:47.142ID:fOgogKiBd
>>16
何時までやってる!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:50.957ID:fOgogKiBd
眠らない街と違うんかよアキバ😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:46.607ID:fOgogKiBd
ドンキの脇に申し訳程度にガチャポンあったけど目当てのやつなかった😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:58.888ID:fOgogKiBd
駅のガチャポンも時間遅くなったらしまっちゃうのかな😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:27.916ID:7q7175fC0
ヨドバシカメラの前にズラッとあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:41.431ID:fOgogKiBd
昔のソフマの前みたいな感じか?😭
もう帰っちゃったからいいや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況