X



暇だから先に30言ったら勝ちゲームしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:27.189ID:YUL5KeDgd
ルール
1レスで数字3つまで言える
被ったら負け
最初に30言った奴の勝ち

じゃあ行くぞ

1,2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:53.810ID:rRDk+pJVa
30!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:18.322ID:JmcWG3Fz0
3、4.5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:15.455ID:Fx3j9s3u0
数字3つまで言えるじゃなくて3つまで数えられるにしないと即30で終わりじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:19.510ID:HHh+vVud0
来たら終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:19.877ID:z2l4oV7g0
>>2で終わったスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:47.907ID:h2DPpxx30
負けたわ
じゃあな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:25.240ID:YUL5KeDgd
6,7,8
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:27.807ID:F9yLJoBz0
>>2
くそー負けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:08.997ID:YZ+DkNip0
1ずつ増やすとか条件ないから>>2が勝ち

以下、書いてない事でも察しろと発狂する>>1とのレスバ会場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:12.345ID:EpEoBvgJH
くやぴー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:14.488ID:KzVVrD7s0
終わってたかーくそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:35.495ID:CHnUbMwf0
負けたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:10.239ID:YUL5KeDgd
それでこそおまえらだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:42.961ID:EQmWWDRXd
昔ワンハンドレッドってあったよな
タバスコかけるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:00.562ID:jMnOK2oF0
世界チャンピオンきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況