30歳彼女いない歴=年齢の俺がここから一発逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:43.790ID:DPNB3aBV0
ある?
ちなみに軽い自閉症と統合失調症持ち
この前将来を悲観して自殺未遂したのがきっかけで3度目の休職してる
それで今は気分安定薬っていう躁鬱の薬飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:22.994ID:DPNB3aBV0
病気だから結婚諦めた方がいいのかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:31.111ID:DPNB3aBV0
>>3
無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:32.393ID:/bpNEyuq0
何を持って逆転とするのかの定義をかえればすぐに逆転できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:10.846ID:DPNB3aBV0
>>5
政治家かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:22.309ID:DPNB3aBV0
やっぱり無理か…
そのうちまた自殺未遂して今度は成功してしまうかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:49.113ID:DPNB3aBV0
死にたい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:57.046ID:eOezAiQfa
金を設けて金に群がる女を喰いまくり結婚する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:53.743ID:oN6+Tvo7x
ギャンブル脳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:52.225ID:RcDDEVbx0
田舎に行っててきぱき働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています