X



進捗確認が多すぎるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:25.290ID:laLWZb5X0
そんなに気になるなら自分でやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:42.695ID:MLvRElVQ0
菅義偉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:32.240ID:N4dBlGsFd
鋭意であります!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:40.243ID:cBomzpJ70
それだけ信頼されてないってことだよ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:46.976ID:laLWZb5X0
信頼してないなら任せなきゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:00.785ID:XeNXJxl20
進捗確認ミーティングに毎回毎日2時間掛けるアホをなんとかしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:05.292ID:fyUsoa1Ad
お前が何も報告しないからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:42.572ID:XdHu9e9H0
だって信用できひんやん君
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:46.909ID:laLWZb5X0
>>6
さすがに2時間はかけてないが
わかる

まじで時間の無駄
管理者の怠慢に付き合わされてメンバーの時間を奪う愚行
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:38.661ID:laLWZb5X0
>>7
初めて依頼されてからそれを判断するほど長い時間経ってないのに進捗確認されるから違うと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:13.321ID:WrAZRZSjd
>>10
それはお前がそう思ってるだけ
進捗報告は多すぎるくらいでちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています