X



日本 なんだかんだ言って ロシアの政治的宣伝(プロパガンダ)の影響の受けにくさ 世界トップクラスらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:33.113ID:3Thrtitv0
まあまあ親ロシア派はいるけど、誤差の範囲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:28.961ID:8j5ZsL4U0
西側のプロパガンダの影響受けやすさ世界トップクラスらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:31.995ID:02patlNM0
むねりんが胡散臭いのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:52.977ID:zV2D9eoP0
ウクライナ側の発表を無批判に垂れ流してるからまあ耐性付くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:46.592ID:1XAqKJBUd
これも宗男の馬鹿のおかげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:07.978ID:VQeLOYTH0
5ちゃんは親ロシア派というか、反ウクライナというか、言っちゃうとナザレンコとかいう在日ウクライナ人?のアンチの暴れっぷりが酷いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:51.336ID:1XAqKJBUd
戦争はテレビゲームなら好き。武器の試射会も好き
殺し合いはアニメなら好き
でも実際のは民間人犯して殺して地雷抱えさせて罠にしてたり、民間人囮に基地構えてたりするから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況