X



「魔法陣グルグル」で一番笑ったギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:48.055ID:hBH464+20
ド「6つの山が一つになる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:14.063ID:hBH464+20
ここのババアはよいババア〜 も捨てがたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:40.394ID:ILXGCRhy0
ヒッポロ系ニャポーンさ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:02.427ID:ncChCepN0
僕にはとてもできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:10.639ID:ga5bQPNSd
僕クマ太陽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:11.170ID:QKZrhxRV0
脇でおにぎり作ってたとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:36.653ID:QH6E+ATn0
ザムディン!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:44.437ID:lo6E3/Z20
チンコ道場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:55.159ID:ga5bQPNSd
ここはわんわんの呪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:21.052ID:hBH464+20
全部いいねー

ちゅう ハートを食べさせる妖怪も笑った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:22.788ID:UcA/4Gbc0
それは勇者に聞きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:50.460ID:t5UGeTwF0
ちゅう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:58.614ID:T7+FMJol0
「あのこれなにか意味はあるのですか?」
「特に意味はない」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:02.590ID:EUzhPgZ60
ロココ調の右
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:28.927ID:CuOZTvR10
きっと奥に怪力お茶のフタ開けババアがいるんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:36.122ID:ga5bQPNSd
魔王出たり入ったりも笑ったのにリメイクアニメでカットされてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:55.956ID:HYeoFEFb0
おもろうてやがてダメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:28.164ID:JZxLbjm+0
もんちゃらへっぴー
もけもけさー
クイックイッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:29.492ID:t5UGeTwF0
だ、大好物だぜー!(ホッカホッカ)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:59.718ID:eGjAdBfA0
キタキタの完全変態
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:47.259ID:T7+FMJol0
子どもたちの戦い、隅に追いやられるおじさん達
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:50.617ID:ab9WN1jh0
かっこいいぽーず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:20.185ID:ga5bQPNSd
頭だけアヒルの盗賊のお頭が無言でニケを追いかけ回すとこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:30.222ID:DGqw8ZRy0
ただし魔法は尻から出る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:36.491ID:xEcqRuEid
これも訳分からんけど笑ったやつ

https://i.imgur.com/UYp0TZ6.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:33.601ID:5qa4gsp/0
ホッホッ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:37.636ID:L3n8IB2Y0
この燭台うんこに似てますね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:32.918ID:0l4pr+yJ0
https://i.imgur.com/u8Ki9gc.jpg
お前らのハナミズを飲みつくしてくれるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:38.793ID:ELix/Ov90
ドラクエ四コマ劇場が好きだったからグルグル買ってたけど四コマのほうがキレがあったよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:20.905ID:UzDh0AJD0
アニメ見たけどあんま笑った記憶ないな
ククリがかわいかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:33.864ID:9z7/lgAZa
サニーサイドアップはなんか覚えてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:48.758ID:yWqg83BP0
い…いのちをだいじに!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:39.770ID:1uPxGK7f0
ハックション!まもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:57.651ID:01s16vhxd
正直何が面白いのかわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:57.490ID:DGqw8ZRy0
>>34
ふんどし

もうだいたいやりました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:59:07.773ID:X76uqB4a0
当時はギャグにはしゃいでたけど、今改めて見ると時々めっちゃ哲学的なんだよな。
むしろ哲学的な思想が斬新なギャグを生む下地になってるのに気付かされる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:49.393ID:pbAi0qGPM
ここ笑ったの俺だけだろみたいなシーンを頼む
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:39.279ID:ga5bQPNSd
>>44
第1話の最初の数ページ「これちびまる子ちゃんじゃんw」って笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況