X



道の駅オッサン「あのジムニーは君の??」俺「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:29.601ID:NhashaX0d
オッサン「すごいねピカピカだね😇」

俺「よく洗車してるんで」

オッサン「すごいよマフラーまで磨いてるんだね😇」

俺「まぁハハハ」

オッサン「綺麗でほんとすごいよ😇」





家に帰って気づいた俺「....うわぁ腹立つわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:58.055ID:Dx1UxIHn0
どゆこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:07.793ID:fyUsoa1Ad
ジムニーシエラってやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:16.048ID:0MmvnooG0
実はほとんど使ってなかった…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:38.955ID:PrMSAJuB0
次から泥塗ってけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:44.337ID:IPCHCWVp0
悪路を走破してないってこと?
全然わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:55.736ID:bmE/2dNed
いつまでも袋に入ったままのコンドーム的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:09.291ID:hEOPjzMaM
巣で死ねゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:20.334ID:N4dBlGsFd
山でひっくり返ってなんぼ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:41.775ID:oIzDVR+R0
童貞か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:47.344ID:Ym/jAhl30
おっさんが幽霊だったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:02.025ID:Jcm5Sa8yM
なにそれおじさん天使なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:05.372ID:AVhGvvL9M
流石に卑屈すぎる
素直に「あざす!」って受け取っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:11.995ID:olAAC/GU0
理解するのに20秒かかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:13.542ID:IOgP+dK10
京都みたいなおじさんだな😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:21.565ID:NhashaX0d
丘サーファーと馬鹿にされたって事ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:51.776ID:74SA99B00
なるほどピカピカのジムニーを小馬鹿にしてるって事か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:13.271ID:8BLL9eHJ0
傷とか汚れが味だからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:12.279ID:fyUsoa1Ad
>>16
実際どうなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:37.420ID:NhashaX0d
オッサン「山とか行かないの?」

俺「そういうのは特に」

オッサン「そっか。じゃあ汚れないから良いね😇」




うわぁ思い出したら殴りてぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:13.491ID:8BLL9eHJ0
実際は道の駅オッサンレベルがそこまで分かってるとは思えんけどね
純粋に綺麗で感動したんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:18.228ID:DC9GZwHA0
ジムニーの9割が砂利道すら走ったことないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:35.422ID:Pw+8iJQD0
ハゲ頭にしても違和感ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:03.765ID:rFcB8N8y0
なんでピカピカのジムニーなんて乗ってんの?恥ずかしくないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:13.685ID:4YfLI7G10
suvバカにして自分も舗装路専門とか典型的なネラーだなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:40.067ID:YUL5KeDgd
ぼく「おっさんの車はどれなんですか??」

おっさん「無いよ。徒歩だよ」

ぼく「…」

おっさん「…」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:22.742ID:e1rxC8sC0
>>27
乗せてドライブ連れてって♡ってことだよなこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:46.990ID:dMycWpMua
あんたはんのジムニー、ピカピカどすなぁ〜サラみたいで羨ましいわ〜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:42.842ID:zM0iiX92H
意味が分かると怖い話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:05.458ID:ggCKQOt80
タバコは一日何箱吸いますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:48.975ID:7a7I0iR1p
道の駅オッサン「あのジムニーは君の??」

俺「はい」

オッサン「すごいねピカピカだね😇」

俺「よく洗車してるんで」

オッサン「すごいよマフラーまで磨いてるんだね😇」

俺「まぁハハハ」

オッサン「綺麗でほんとすごいよ😇」





家に帰ってパコった俺とオッサン「....イクッ!」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:30.732ID:Fu4tJ2B40
ジムニーなんか心の底では馬鹿にしてるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:11.136ID:9IjJE1WS0
何でジムニー買ったの?みたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:27.801ID:Ac2054Xx0
道の駅おっさん「そのチンコは君の??」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:35.637ID:iLUD++yM0
ジムニーの足回り左右非対称なのがずっと気になってるんだけど
左右対称のタイプって無いじゃん
皆気にならないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:41.185ID:cI+bK29Z0
左右対称のタイプが一般的に無いのなら非対称でも気にならないのでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:59:26.951ID:0jTboXvy0
ラテラルロッドのこと?
リジッドアクスルだしそんなもんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:03:26.554ID:iLUD++yM0
>>39
リンク機構として正しい形なのはわかるんだけど
見た目も動きも微妙に左右非対称じゃん??
パンタグラフ的な機構のほうが見た目も動きも左右非対称で好き
でもそういうグレード無いから好みの人少ないのかなって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:37.544ID:YiSwTVHvd
>>40
パンタグラフ的な機構とは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:31.782ID:MTEylxTCd
>>42
耐久性とか走破性が求められる車軸式にそんな部品点数の多い構造が採用されるわけ無いと思うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:56.379ID:iLUD++yM0
>>43
すべての人がクロカンするわけでもないし
乗り心地優先のグレードとかでそういうのあっても良くね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:45.621ID:oZ3zWOWBd
>>44
乗り心地重視のグレードを求めるならまず軽自動車より大きな車にするところからかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:25.429ID:iLUD++yM0
>>45
普通車に手頃な価格でラダーで車高高い車があればな・・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:01.670ID:oZ3zWOWBd
なんで乗り心地重視でクロカンするわけでもないのにラダーフレームなの?わけわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:19.888ID:RRGwq/8A0
(´・ω・`)もしかして綺麗なジムニーってホモアピなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:12.891ID:IgvIcPs40
>>46
乗り心地優先でクロカン性能求めてないのにラダーフレームは必須ってよくわからんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:20.465ID:707nNg/fd
>>44
じゃあ普通のモノコックSUVでよくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:32.934ID:rmd2dIjA0
jb64乗ってるやつの殆どが丘サーファーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況