X



クソつまらんと思いつつやめられないのって宗教にハマってるのと同じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:08.322ID:tW/rhDMw0
俺って宗教にハマりやすいのかな
20年間パチンコ依存してたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:57.835ID:kLC9/3sA0
宗教はクソおもしれえから違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:04.088ID:tW/rhDMw0
あとファッションに気を使ってる人らと一緒にいて
ファッション誌買ってたから服に依存してた
馬鹿みたいに買ってたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:24.983ID:olAAC/GU0
vipには神がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:45.801ID:kYW60fca0
同じことの繰り返しに安心と心の安定を覚えているだけ
発達の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況