X



なんでお前らはなろう系アニメバカにすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:41.321ID:XRAaE39Td
本当は見てるくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:13.658ID:T7+FMJol0
観て批判するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:35.637ID:XRAaE39Td
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:04.110ID:mrNacvzY0
バカにするために見てるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:06.772ID:8BLL9eHJ0
構成がめちゃくちゃなんだよ
まぁ素人が書いてるから仕方ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:18.836ID:MXlcBjQs0
異世界でレベルアップして現実世界でも無双する なんて宇宙人とか神様,元凶のご先祖様とも戦ったりしてハチャメチャなところ好き
今は最新刊の1巻前読んでるがスクールアイドル結成して笑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況