X



メルカリでコスパのよいPC見つかるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:59.311ID:TdXJfw7KM
マザーボード ASRock Z370pro4
CPU I7 8700k 水冷
メモリー DDR4 16GB
GPU GTX1080Ti 11GB
SSD2.5in 500GB
HDD 2TB
ドライブ Blu-ray DVDマルチ
電源 800w

66,666円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:42.127ID:mFgysLtg0
パソコン蛾物故我田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:48.599ID:A1O/Z/dkM
なかなかいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:21.688ID:TdXJfw7KM
>>7
だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:21.823ID:QWhyzOBZ0
なんだよこのゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:24.892ID:TdXJfw7KM
CPUもGPUも電源もメモリもストレージも文句なし
この価格でも十分いいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:52.296ID:TdXJfw7KM
>>10
マイニングしてないって書いてるからむしろ信用できるくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:57.407ID:VU1LZABc0
今からこれはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:25.169ID:VU1LZABc0
今からなら最低4060Ti
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:14.287ID:TdXJfw7KM
>>13
>>14
1080tiは3060より上だしVRAM11GBだしすごいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:15.791ID:iQjoYj2IM
メルカリで高いもの買うとか信じられない
保証もクソもないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:32.696ID:oCMYL8GH0
安すぎて怖いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:57.935ID:1x1A2tBoM
お前らは二万のChrome Bookで充分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:30.885ID:QzX81BUfM
これ買う人いるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:51.201ID:Jqk6JpZr0
たかいw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:17.351ID:TdXJfw7KM
>>19
明らかにみな欲しがってるやん
コメントでも値下げ交渉に必死だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:45.705ID:VU1LZABc0
1080Ti売って4060Ti買い直すならありかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:35.054ID:QzX81BUfM
>>21
そりゃ高いからな値下げ交渉するわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:05.213ID:YO32l54k0
俺の人にあげてもいいやで放置してる自作機よりスペック落ちるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:52.697ID:B7xKEOnh0
PCみたいな消耗品をどういう使われ方をしてたのか全くわからない個人売買で買おうとするとか金をどぶに捨てたほうがまだましレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:00.639ID:JB/AGBSE0
これマイニングに使ったやつじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:45.017ID:TdXJfw7KM
これもCPUのランクは下るが\69,800

https://jp.mercari.com/item/m88245846311

【OS】
windows 10 Home

【CPU】
Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz

【メモリ】
32GB

【グラフィックス】
NVIDIA GeForce GTX 1080Ti

【SSD】
480GB

【HDD】
3TB

【冷却クーラー】
水冷式

■電源ケーブル・キーボード付き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:25.567ID:TdXJfw7KM
>>29
マイニング使ってないってわざわざ書いてあるでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:36.385ID:B7xKEOnh0
メルカリで使ってないって書いてあるから信じるとか
脳に障害があるんだなかわいそうに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:39.756ID:idw+A9tl0
誰だよ購入した奴は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:03.646ID:TdXJfw7KM
>>33
出品者が信用できるか判断できる「目」を持っていないとね
なんでも疑ってるようじゃだめだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:12.506ID:VU1LZABc0
6コアと4コアじゃないの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:31.688ID:EQmWWDRXd
出品者>>1というオチ
お前等はカモ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:25.962ID:mc/J55DI0
RX6650xtと大差ない性能なのによう買うよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:37.756ID:B7xKEOnh0
「目」ねえ
>>30でwin11非対応のCPUが搭載されてるのに候補に挙げてる時点でお察しですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:39.808ID:TdXJfw7KM
>>38
カカクコムで今1位のRX6600XTより1080Tiの方が性能上でわろた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:41.234ID:VU1LZABc0
>>39
マザボにTPMつけりゃ関係ないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:27.871ID:B7xKEOnh0
>>41
最低限その手間はかかるって事だろ?
下手したらまともにサポートを受けられない可能性も今後0では無いしね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:10.301ID:TdXJfw7KM
>>42
中古で買う勇気なさそうだな
まだそのレベルか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:06.027ID:TdXJfw7KM
売り切れるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前ら急げwwwwwwwwwwwwwwww


このPCならたぶん大抵のことはできるぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:18.199ID:VU1LZABc0
HaswellとかCore2にWin11入れてるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:28.629ID:HcS5GYKKM
マイニングやってないという証拠は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:57.431ID:TdXJfw7KM
>>46
信用するかどうかだな
アマズンで新品買っても中古品が送られてくる時代だぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:50.045ID:h2DPpxx30
メルカリの民度じゃ信用できんわな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:12.373ID:AYGAwb2Bd
なんだ出品者か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:30.808ID:h2DPpxx30
>>1が必死すぎて笑った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:04.967ID:B7xKEOnh0
勇気(笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:16.681ID:DteoW0o4H
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いらんどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:32.866ID:TdXJfw7KM
じゃあお前ら買うなよ
見る目ないな
既に30人以上が狙ってるからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:21.387ID:Clg9FMmh0
安いけど中古だし3Nだからなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:52.980ID:Yz3LQeIZ0
買ってからスレ立てろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:36.654ID:KoQF7PsJ0
こういうPCって不具合洗い出す為に2,3日は動作確認に欲しいけど
メルカリって届いたらすぐに受取評価お願いしますって言ってくるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況