X



秋葉原のキャッチ多すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:50.436ID:k8wTvotf0
よく行くんだけど意識しなきゃいけないのがつらい
10分の1くらいにならんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:54.007ID:tFiv1pk90
クソ陰キャはガン無視されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:56.062ID:dyj/ASN60
最近はたまに警察とか地区パトロールが回ってるけどその瞬間だけスッと止むのおもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:15.116ID:k8wTvotf0
>>2
そうなのか
声かけられなくてもあんなに並んでると気になっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:11.226ID:k8wTvotf0
>>3
まじか
その時だけじゃなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:48.533ID:k8wTvotf0
どうにかならないのか
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:08.051ID:i3nBiBzK0
表通りは観光客向けなのかルックスの良いギャル、裏通りはオタク向けなのか少し地味な子って使い分けしてるのが面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:38.477ID:mFgysLtg0
メイドか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:37.200ID:k8wTvotf0
>>8
今思えばそうなってるや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:02.243ID:k8wTvotf0
>>9
そうそう 客引きメイドって呼ばれてるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:33.109ID:rFcB8N8y0
キャッチとかいう底辺この世から消えればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:43.432ID:k8wTvotf0
17時くらいになったら気づいたら増えてるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:28.213ID:9qeAiPmT0
あれでついてく奴がいるってことに驚きだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:31.979ID:QjteFBSj0
上京したてのトンチンカンな格好してた時はよく声かけられた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:25.837ID:k8wTvotf0
さらに厄介なのはどうやら金額も高い
キャバクラみたいなとこも多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:58.269ID:gCMwse0Vd
立ってる女の子と話して、少し歩いてまた次の女の子と話してを繰り返して20人くらいと話ししたことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:35.224ID:6xXMxs3ia
あそこ擬似モテ期出来るから好き
店には入らんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:07.040ID:gCMwse0Vd
>>18
店には入れよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:20.402ID:6xXMxs3ia
>>19
1回は入ったことあるけど有名どころ以外はぼったくられるのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:05.556ID:k8wTvotf0
千代田区が本気出して対処してくれたらなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:08.507ID:B7xKEOnh0
道路使用許可とってないだろうから毎回通報してやればいいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:43.454ID:k8wTvotf0
>>22
ありかもと思っちゃうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況