X



ギャル曽根って自分のことカワイイと思ってる…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:25.966ID:ncChCepN0
まあ実際当時の大食い界の間では食い方の綺麗さはみんな認めてたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:31.887ID:e8xF70Bi0
顔文字のやつに似てるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:56.772ID:ddZFlcjA0
よく食べ方が綺麗とか言われてるけどそんな丸呑みするみたいに流し込んでるのあんまり綺麗とも思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:05.204ID:E5yGSlEdd
あいつ目ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:44.576ID:e8xF70Bi0
化粧しててもブスだけど落とすと化け物だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:02.250ID:E5yGSlEdd
>>8
絶対ヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況