X



米とパン食わなかったら太らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:21.744ID:Xzkz98/k0
ナッツとか鶏肉とか食いまくってるけど太らないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:52.437ID:8OE4Rn1E0
なんなら麺類も食わないともっと太らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:08.129ID:0MmvnooG0
脳がバグるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:33.754ID:tAfhEEM+0
糖質カットはほどほどにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:35.050ID:Xzkz98/k0
麺はたまに明太パスタ食うけど大丈夫だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:13.676ID:Xzkz98/k0
朝と昼はちょっと米食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:25.439ID:kvG6VcbV0
ペヤングギガマックスおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:37.268ID:8pNgSG3G0
主食を糖質にしないでおかずでちょうどいい具合に糖質とりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:02.392ID:8fY2yRho0
米パン麺は食べないけど唐揚げはたまに食べちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:20.022ID:Fx3j9s3u0
屁がクッソ臭くならない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:09.745ID:Xzkz98/k0
臭くなるね
タンパク質とりすぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況