X



カルディってなにか美味しいもの売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:54.569ID:pVrWBHgL0
コーヒーのコスパが良いらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:29.431ID:I43L7VVdp
焼肉パンチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:29.768ID:nWxIPNvg0
レモンクッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:39.507ID:Q/eRIy940
色んな種類のハチミツ 違う店だったかも知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:19.325ID:8hI/rygeM
輸入チョコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:02.995ID:X/lTWuJm0
麻辣醤とか旨辛醤とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:46.698ID:DN0dYhgZ0
カルディにしかないものはあんまりないし
カルディが一番安いってものもほぼないし
でもまぁ雰囲気はすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:00.372ID:kWkBgI0D0
塗るだけカレーパンメロンパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:43.487ID:ROd73Rzh0
インスタントコーヒーのクオリティーが高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:47.502ID:zGnVSjKx0
1,000円前後の安いワインがなかなか美味い
フォレストヴィル ピノ・ノワールなんかたったの900円くらいのくせになかなか美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:17.418ID:f4DVh8UM0
ロイヤルミルクティーの素
牛乳で割るだけでうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:13.141ID:ROd73Rzh0
>>13
ゴールドブレンドは普通に不味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:41.999ID:4++FD6ji0
>>11
カルディのワイン安いのも美味しいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:15.278ID:t9F6Yo/pa
バニラ味のインスタントコーヒー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:55.990ID:pVrWBHgL0
ワインどころかお酒も飲まないけど買ってみよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:45.944ID:ROd73Rzh0
ヒューガルデンホワイトも売ってて助かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:56.668ID:6H4GOv3f0
https://i.imgur.com/Z4DCVjf.jpg
揚げぎんなん
食い出したら止まらねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:09.348ID:w78y4MhO0
ハチミツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:35.100ID:GnS68DJ60
ラーきくらげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況