X



【速報】FF16、ド派手にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:53.365ID:d0tuvrUgd
みんな買う模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:14.533ID:d0tuvrUgd
お前らもちろん体験版やったよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:51.395ID:X0Ik1xJP0
体験版でアンチ黙らせてくれとは思ってたけどド直球に面白いと正直困惑しか出来ん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:34.494ID:EDmab1aI0
竜騎士のシーンカッコ良すぎて震えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:32.046ID:YmyAHNVOr
まぁ体験版まだ初日だしちゃんとした評価は数日後出るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:53.959ID:X0Ik1xJP0
DMCやってたからか回避でフェニックスシフトしちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:31.532ID:MeoobWYR0
オート系のアクセ付けずにやってたけどオートスローのアクセだけは付けた方が快適かもしれない
集団相手にしてるとデッドアングルからの攻撃を回避できんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:07.310ID:rxx2GKJT0
色々言われてるけど少なくとも前作の失敗を補って余りある作品に仕上がってる
スクエニの本気凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:54.792ID:UzesEkX50
製品版でてから一気にやりたいから楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況