X



セルフレジ「チップを寄越せ」アメップ「ワッザッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:47.096ID:K4zjaRnja
チップって「安月給でがんばってんなぁ!これでなんか買い!」みたいなノリのやつじゃないのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:16.019ID:PJZcFurUr
そうわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:28.366ID:N4dBlGsFd
ワッ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:34.491ID:pJiHiDmJ0
ワザップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:39.604ID:0MmvnooG0
元々チップ自体がゴミ制度なだけだな
これまで人対人で曖昧にしてきたのが
機械相手でおかしいことやってることが明白になったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:48.182ID:gXhlR2VS0
奴隷ジャップにはわからんだろがチップあってはじめて暮らしてけるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:17.567ID:6ksKHV2+0
タッチパネルにチップボタン作らなくていいからそれだけでもチップ無しバンザイだよね
クソ文化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:22.098ID:K4zjaRnja
>>7
機械もチップないと動かないん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:22.083ID:gXhlR2VS0
>>9
当然ダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:21.035ID:K4zjaRnja
ほえー最近の機械はキティーのポップコーン工場みたいなシステムなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:05.038ID:tAfhEEM+0
従来のチップ制度は直接従業員が受け取るからいいんだけど
セルフレジがチップ受け取ったらそのまま経営者に行くじゃん

チップ制度の趣旨と違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:25.364ID:6ksKHV2+0
DXのタイミングでチップ廃止するべきじゃん
このタイミングでやらないならもう永続だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況