X



ここから日本が巻き返す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:02.693ID:niTE/78FM
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:27.857ID:XWW+Vdce0
戦争
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:57.818ID:mvZTdqXo0
移民か戦争
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:55.908ID:a/Y20fCfd
お前が心配しても…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:15.010ID:bckgZGta0
>>1が覚醒する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:46.842ID:9du0POiSa
日米安全保障条約破棄で中国とロシア側につく

これで今の地獄から抜け出せるのに、何もわからずに反中露感情剥き出しの国賊の多いこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:49.537ID:g5gDFsc60
「数十年成長してない」ってのを「伸び代の余地が残ってる」って考えてる人もいるみたいよ
例えば日本はIT化が進んでないけど逆に言えばその分まだ伸び代が残ってるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:31.432ID:mvZTdqXo0
老人だらけで最先端技術なんてほとんど使いようがないのに伸び代とは?
余地があるのは介護ロボットぐらいだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:07.050ID:tFiv1pk90
戦争
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:36.036ID:9du0POiSa
>>7
そんなこと言って何にもならなきゃ慰めにもならんだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:38.926ID:0wAQpJOf0
とりあえず名目成長だけでもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:47.608ID:mvZTdqXo0
伸び代ってのは若者が大量にいて活気のある国に対して使う言葉だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況