X



結婚してえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:18.757ID:Sby2J14a0
大卒180cmフツメン27歳

太すぎる実家

もうこれ優良物件だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:43.560ID:ZI2z1a84M
リライトしてえええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:10.966ID:7W79hjj6a
もしかしてハゲ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:15.829ID:PT8VecOd0
すればいいじゃん
相手が見つからないんだな
かわいそうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:21.809ID:Sby2J14a0
はげてねええええええええええ
けしてえええてえええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:24.276ID:kMFw2LQzd
理想が高すぎるか
行動を起こしてないか

たいてい、このいずれかが理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:36.453ID:Sby2J14a0
>>4
ぶっちゃけなんにもしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:42.589ID:Sby2J14a0
>>6
後者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:39.783ID:Sby2J14a0
まあ理想も高いんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:41.148ID:CZ/2sNoW0
俺も再婚してぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:42.434ID:kMFw2LQzd
>>8
俺はなりふり構わず豚女と結婚して
中に出して子ども産まれたけど

余裕があるなら、理想高くてもいいかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:24.416ID:Sby2J14a0
>>11
まだ余裕はあるけど
もうあと5年以内だろうな
はよ幸せになりたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:13.677ID:tXpScCS+0
わいはマッチングアプリで結婚したで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:07.995ID:kMFw2LQzd
>>13
豚みたいな顔した女と合体して
豚みたいな顔した子どもが産まれると


俺の人生何だったんだろうかって
ふと思うけどまあまあ幸せさ

幸運を祈る!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:30.455ID:Kahm6oIR0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ出会いあるよ飲み友達カラオケ友達出来るよとりあえずカウンターに座って隣りの女とデュエットしなよその後もあるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況