X



工場勤務35歳だけど完全にうつ病になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:04.197ID:aaJXygHSa
今日も夜勤だけど完全にうつ病になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:19.573ID:aaJXygHSa
毎日嫌なことしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:03.887ID:48JALLGga
仕事が嫌なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:03:49.932ID:aaJXygHSa
>>5
仕事というより人間関係が嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:14.617ID:aznXX8GL0
人間関係の何が嫌なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:24.798ID:aaJXygHSa
>>8
何のために交代勤務で金稼いでんのか分からなくなるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:46.700ID:vw/QctQP0
上司か組合に相談しろ
自分で行動を起こしてないのにうつ病とか甘えるなよ
本当に無理なら移動なり内勤なりさせてくれるはずだ
人間関係で自殺とかされても変なウワサ出たら会社も困るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況